сб, 25 ноября, 04:42
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах утвердили изменения в структуре администрации горокруга

Сюжет: Формирование городского округа Люберцы
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ)- 13 сен. Совет депутатов подмосковных Люберец в среду утвердил изменения в структуре администрации городского округа, сообщил на заседании председатель совета депутатов округа Сергей Антонов.

Очередное заседание совета депутатов городского округа Люберцы состоялось в здании администрации горокруга. На заседании обсудили изменения в бюджете на 2017-2019 годы, в правилах землепользования относительно дачного участка и, в частности, об изменении структуры администрации округа.

«Совет депутатов Люберец в среду на заседании утвердил изменения в администрации городского округа. В ее состав вошли два новых органа – комитет по культуре и комитет по физической культуре и спорту», – сказал Антонов.

Он пояснил, что данные изменения связаны с тем, что раньше данные комитеты были отдельными муниципальными учреждениями. Им делегировали управленческие функции администрации. Правительство Московской области поручило внести комитеты в состав администрации горокруга.

«Речь не идет о ликвидации данных муниципальных учреждений. Они войдут в состав администрации путем реорганизации – с полным объемом финансов. Изменений в их бюджете не происходит. Люди все останутся работать», – заключил Антонов.

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
Место:Люберцы

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...