сб, 25 ноября, 04:41
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 16 млн руб выделили в Люберцах на ремонт школ в горокруге

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 13 сен. Депутаты Московской областной думы Дмитрий Дениско и Игорь Коханый, представляющие в областном парламенте интересы жителей Люберец, выделили 16,6 миллионов рублей из депутатских средств на ремонт школ и детских площадок городского округа, сообщил сам Дениско.

Ружицкий следил за ходом проведения школьного референдума в гимназии Люберец

Каждому депутату Мособлдумы из областного бюджета раз в год выделяют 15 миллионов рублей на реализацию наказов избирателей в сферах ЖКХ, образования, здравоохранения и социальной политики.

«Один из важных вопросов, который удалось решить – это ремонт отопления в гимназии №44. Там было воздушное отопление, которое не работало, каждую зиму дети замерзали. В этом году нам удалось выделить около 3 миллионов рублей на ремонт системы отопления – ее заменили на водяную», – сказал Дениско. 

Часть из выделенных средств депутаты направили и на другие работы, в том числе на оборудование спортивных площадок. 

«В Октябрьском установили современное оборудование с покрытием на детской площадке в школе №54. В школе №1 тоже оборудовали спортивную площадку, через месяц она будет готова», – отметил Дениско.

По его словам, в Кадетской школе Люберец на средства депутатов отремонтировали спортзал. Также для школ выделили деньги на установку новых окон в классах. Кроме того, для некоторых образовательных учреждений приобрели спортивный инвентарь и провели благоустройство территории.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...