ср, 27 мая, 06:30
+13°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах арендатора усадьбы «Дом Круминга» наградили за ее восстановление

 сайт министерства имущественных отношений Московской области

РИАМО - 15 сен. Церемония награждения арендатора усадьбы «Дом Круминга» прошла в Подмосковье, Галина Ярыгина за три года смогла восстановить объект культуры в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

«В доме правительства Московской области прошло официальное награждение Галины Ярыгиной, арендатора усадьбы «Дом Круминга», грамотой Минмособлимущества «За вклад в сохранение культурного наследия Московской области», - говорится в сообщении.

В 2014 году, вступив в губернаторскую программу «Усадьбы Подмосковья», Галина Ярыгина за три года восстановила объект культуры в Люберецком районе.

Как отметил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев, Россия всегда славилась своей культурой. Сохранять объекты культурного и исторического значения для настоящих и будущих поколений – сложное и благородное дело.

«Губернаторская программа «Усадьбы Подмосковья» направлена на сохранение наших общих культурных ценностей, возрождение объектов старины, которые нас окружают и несут в себе часть нашей истории. Мы очень рады, что в Подмосковье есть неравнодушные люди, которые готовы вложить свои финансы, силы и душу в воспитание молодого поколения, научить их уважению к культурным ценностям, которые являются наследием целой эпохи. Таких людей надо знать в лицо, поощрять и поддерживать» - добавил Аверкиев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость