вт, 21 ноября, 02:08
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жителей Люберец оштрафовали более чем на 200 тыс руб за выброс мусора

©  пресс-служба администрации г.о. Люберцы

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 15 сен. Жителей Люберец в рамках акции «Чистое Подмосковье» оштрафовали более чем на 200 тысяч рублей за выброс мусора в неположенных местах с августа 2017 года, сообщил «РИАМО в Люберцах» глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«По количеству штрафов за этот период лидирует поселение Малаховка. Там жители заплатили 58 штрафов на общую сумму 214 тысяч рублей. В Краскове выявлено пять нарушителей, которые заплатили в общем 20 тысяч рублей, в Люберцах – оштрафовали одного, который заплатил 4 тысячи рублей», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что ежедневные мусорные рейды проходят во всех поселениях городского округа. За время проведения акции нарушителей не выявили в Октябрьском и Томилине.

«На территории городского округа сформировали пять мобильных групп и назначили ответственных за координацию работ по данному направлению. В состав каждой группы вошли представители администрации округа, Госадмтехнадзора Московской области, полиции и общественных организаций. Информация о результатах проведенных рейдов регулярно размещается в социальных сетях», – пояснил Ружицкий.

©  пресс-служба администрации г.о. Люберцы

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...