сб, 24 августа, 09:40
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах уволен помощник прокурора, подозреваемый в хранении наркотиков

©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 сен. Приказом прокурора Московской области от 25 сентября 2017 года помощник прокурора Люберец, которого задержали в Москве и подозревают в хранении наркотиков, уволен с занимаемой должности, сообщается на официальном сайте прокуратуры Московской области.

Замглавы администрации Дзержинского уволили в связи с утратой доверия

Вечером 24 сентября 2017 года в столичном районе Измайлово сотрудники ДПС остановили автомобиль Audi под управлением помощника Люберецкого городского прокурора Московской области. Ход процессуальной проверки, организованной следственным органом, по факту обнаружения в автомобиле порошкообразных веществ находится в прокуратуре города Москвы на контроле.

«Прокуратура контролирует ход доследственной проверки в отношении бывшего сотрудника Люберецкой городской прокуратуры. Приказом прокурора Московской области от 25 сентября 2017 года он был уволен», – сообщается на сайте.

В связи с отказом от прохождения медицинского освидетельствования водитель был отстранен от управления транспортным средством.

В настоящее время в отношении водителя проводится административное расследование по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Девушка‑физрук в Люберцах уволилась из школы после истории с фото в соцсети>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость