чт, 13 декабря, 05:07
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Долг по региональным налогам в области на 1 сентября составил 19,5 млрд рублей

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 28 сен. Задолженность по региональным налогам на территории Подмосковья на 1 сентября 2017 года составляет 19,5 миллиардов рублей, 1,5 миллиарда рублей из нее невозможны для взыскания, сообщила на заседании Мособлдумы в четверг исполняющая обязанности министра экономики и финансов Московской области Елена Мухтиярова.

«Задолженность по региональным налогам по Московской области по состоянию на 1 сентября текущего года составляет 19,5 миллиардов рублей. Задолженность по региональным налогам, невозможная для взыскания, на 1 сентября составляет 1,5 миллиарда рублей», - сказала Мухтиярова.

Она уточнила, что долг на 101 миллион рублей невозможно взыскать из-за того, что он касается уже отмененных региональных налогов. Кроме того, срок взыскания в судебном порядке задолженности в сумме более 1,2 миллиарда рублей уже истек. А долги на 65 миллионов рублей невозможно взыскать из-за того, что недоимка образовалась до 1 января 2005 года у индивидуальных предпринимателей, не прошедших перерегистрацию в 2004 году. Кроме того, 142 миллиона рублей невозможно взыскать в связи с тем, что с даты образования задолженности прошло более пяти лет.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость