вс, 29 марта, 03:09
+8°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Байкеры со всей области проехали колонной на закрытии мотосезона в Люберцах

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 сен. Около 300 байкеров из Москвы, а также Люберец, Раменского, Бронниц, Коломны и других городов Подмосковья проехали колонной на закрытии мотосезона, финальной точкой маршрута стал Малаховский парк в Люберцах, сообщил «РИАМО в Люберцах» в субботу директор парка Эдуард Левицкий.

«В субботу в Малаховском парке Люберец проходит закрытие мотосезона. Триста байкеров из Москвы, Люберец, Малаховки Люберец, Раменского, Бронниц, Коломны и других городов Подмосковья проехались колонной. Стартовали от КДЦ «Союз» в Малаховке, проехали через Жуковский и Раменский район, финишировали в парке Малаховки», - сказал Левицкий.

Он отметил, что колонну сопровождали сотрудники ГИБДД. Они организовали перекрытие трассы в местах следования мотоколонны. 

Левицкий добавил, что в Малаховском парке проходит рок-концерт с участием групп «УРОБОРОС», «Второй раунд», «Соколиная охота», Metal Plague, «Летать», «Намотало», Dark Shade и других. Все желающие также могут пострелять из пейнтбольного ружья по мишеням. В парке работает кафе, можно перекусить и согреться кофе и чаем.

Вечером в парке пройдут мотоконкурсы, стантрайдинг – показ трюков на мотоцикле, джимхана – скоростное маневрирование. Праздник завершится салютом.

Закрытие мотосезона в Люберцах: мотопробег и рок‑концерт>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость