вт, 24 октября, 03:19
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Воробьев поручил проконтролировать запуск отопления в Подмосковье

Сюжет: Отопительный сезон 2017-2018
©  Сайт правительства Московской области

РИАМО - 2 окт. Губернатор Московской области Андрей Воробьев распорядился проконтролировать обеспечение бесперебойной подачи тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

Вопрос о запуске тепла обсуждался во время совещания с руководящим составом правительства Подмосковья в понедельник.

«Я дал команду еще раз обратить внимание муниципалитетов на обязательное наличие отопления во всех объектах социальной сферы, а также приступить к пуску отопления в многоквартирных домах. Прошу эту работу держать на контроле и докладывать мне регулярно», — сказал Воробьев.

Также на совещании были рассмотрены итоги работы по рассмотрению обращений граждан, которые поступают на портал «Добродел».

Кроме того, Воробьев во время вступительного слова поздравил общественные организации и волонтерские движения с 88-летием Подмосковья.

«Прошлая неделя была насыщенной. Наверное, знаковым, главным был день рождения нашей области - 88 лет. Еще раз хочу поздравить тех, кто на местах работает добросовестно, неравнодушно, наши общественные организации, волонтерские движения. Считаю, что очень активная позиция помогает нам достигать цели и решать те проблемы, которые волнуют людей», — отметил губернатор.

Отопительный сезон в детских садах, школах и поликлиниках Московской области начался с 1 октября. 

В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных и жилых домах, утвержденными постановлением правительства РФ от 6 мая 2011 года №354, отопительный период должен начинаться со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха держится ниже 8 градусов Цельсия.

Опрос по теме

Как вы согреваетесь, пока не включили отопление?
Ем и пью что-нибудь горяченькое
Одеваюсь как можно теплей
Спасает только обогреватель
Пью горячительные напитки
Часто обнимаю кота

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...