вс, 17 декабря, 22:26
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Второй выезд из ЖК «Люберцы» на Зенинское шоссе откроют во вторник

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 3 окт. В подмосковных Люберцах во вторник откроют второй выезд на Зенинское шоссе из жилого комплекса «Люберцы», он пройдет через улицу Барыкина, сообщил глава городского округа Владимир Ружицкий.

Ружицкий 2 октября провел встречу с жителями ЖК «Люберцы» и деревни Марусино, мероприятие посетили порядка 400 человек. Также присутствовал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. Предыдущая встреча с жителями прошла 24 сентября, на ней Тресков пообещал принять экстренные меры для разгрузки Зенинского шоссе, а 2 октября он и Ружицкий рассказали жителям о проделанной за неделю работе.

«Второй выезд заработает во вторник, 3 октября. Это будет съезд с Зенинского шоссе через строительную площадку на улицу Барыкина Люберец. Этот съезд будет функционировать. Он будет как для общественного транспорта, так и для обычного», – сказал Ружицкий.

После предыдущей встречи Трескова с жителями было открыто движение по улице Кожуховская Горка в Москве – ранее на закрытие дороги пожаловались жители. Проезжую часть перекрыл застройщик нового микрорайона в Москве, власти столицы разрешения на это не давали. Часть дороги, которую застройщик успел перекопать, восстановили. Само Зенинское шоссе возле соединения с данной улицей расширили.

Еще одну полосу также добавят возле съезда в микрорайон Железнодорожный городского округа Балашиха. По словам главы, это поможет разгрузить поток машин на данном участке.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...