пн, 01 июня, 02:40
+9°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Воробьев сообщил, что проблема обманутых дольщиков в Подмосковье находится на контроле

 Администрация города Подольск

РИАМО - 26 окт. В Подмосковье сотрудники правоохранительных органов работают по делам об обмане граждан, вложивших свои средства в долевое строительство жилья, проблема обманутых дольщиков находится под контролем властей, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев. 

«Ситуация, которая сложилась в Подмосковье, находится у нас под контролем. Правоохранительный блок, правоохранительные органы работают по тем мошенникам и горе-строителям, которые позволили себе просто увезти деньги, в том числе за рубеж», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Он добавил, что в Подмосковье привлекаются большие ресурсы для того, чтобы обманутые дольщики получили жилье.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

zxcv198511

ЖК Белые росы!!!!! Что конкретно, кроме разговоров и обещаний, сделано чиновниками и в том числе уважаемым губернатором за более чем ДВА ГОДА! Ответ НИЧЕГО. Ну только разве совещаются. То есть они сидят в своих креслах и совещаются. Реальная жизнь она вне их офисов. Но зачем о ней знать. У них-то все классно! А на дольщиков им плевать. Нигде, еще раз НИГДЕ, нет информации, позволяющий понять масштаб всей проблемы. О нас замалчивают. От нас отмахиваются. А нас миллионы. Просто удивительно зачем плодить столько недовольных людей, которым особо нечего терять.

Листвянка

Неуважаемый губернатор Воробьёв!!!! ПОЧЕМУ Вы не замечаете своих избирателей и дольщиков ЖК "Белые Росы"? Закрыли реестр обманутых дольщиков Минстроя МО, непозволив портить Вам статистику по обманутым дольщикам? ЗАЧЕМ? Всего 63 человека и не так много...правда...и не надо нам проблем. Вы хотите, чтобы мы перекрывали движение на Новорязанском шоссе, голодали перед администрацией Котельников? Чтобы нас полиция сажала в кутузку? Это так вы к нам относитесь? А в газетах и интеренете проявляете о дольщиках заботу, давая на фото бабушкам ключи. Мы все деньги вложили в эту квартиру...и ждём уже 3-й год. А вы покрываете наглых застройщиков. ПРИМИТЕ МЕРЫ по ЖК "Белые РОСЫ", УСЛЫШЬТЕ НАС...1 минута от метро. Вы к нам на открытие метро приезжали и пиарились, а даже лавочку объединения Москвы и области у метро не поставили, проект с Собяниным утвердили. Где эта лавочка? Нам жить на улице теперь прикажете? Наглая ложь и никакой реакции ни от дной структуры по защите наших прав...Конституция не работает.

Григорий Бушуев

По моему мнению, дольщика ЖК "Белые росы", на контроле у застройщика ООО "СтройКомфорт" пока только администрация г. Котельников, в упор не видящая проблему более 2 лет, и не желающая признавать объект проблемным.

Marry

Жк белые росы г.Котельники,недрбросовестный застройщик не вводит в эксплуатацию 1и 2 корпус уже 3 год,пострадали около900 человек,на наши жалобы в контролирующие органы, каждый раз получаем отписки.

Ася

Нас упустили господин Воробьев! ЖК БЕЛЫЕ РОСЫ!!! Два корпуса, более 850 каартир, не сданы и когда грядёт сие событие неизвестно! В двух сданных корпусах не можем оформить собственность, грядут санкции банков ипотечникам. Выползают факты двойных продаж. А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо.

Olga Игоревна Korotchenko

Бездействие и коррупция -это стиль работы власти. Вот только не власти, а СЛУГ народа. Контроль ЖК Белые Росы - из области бла-бла-бла. Когда будут конкретные действия? Когда люди получат собственность? Почему я более года не могу получить собственность на жилье, зарегистрировать сына, поставить его на военный учет??? Грубейшее нарушение Конституционный прав, мы не можем участвовать в выборах. Решайте шустрее проблемы с ЖК Белые Росы Плюнут, ой плюнут вам в тарелку если не поспешите.

VK

Власть не хочет слышать ЖК "Белые Росы" из г. Котельники. АУ!!!

Tatiana Tarasova

Ну как-то не очень, ваш «контроль». ЖК Белые Росы уже более двух лет не сдаются, и никаких действий по этому делу, несмотря на многочисленные письма обманутых дольщиков, с вашей стороны не наблюдается. Займитесь этим уже вопросом, чтобы не быть голословным!

Анна Ларина

Уважаемый губернатор! Третий год безрезультатно ждём свои квартиры в ЖК «Белые Росы». Регулярно обращаемся с просьбой разъяснить ситуацию по застройщику и наконец обратить на нас внимание, но получаем только отписки. Администрация Котельников бездействует! Перейдите от обещаний к делу! Положите конец беспределу в ЖК «Белые росы»!

VK

Огласите весь список мошенников, пожалуйста. Очень хочется увидеть там мошенников-руководителей ЖК "Белые Росы" из г. Котельники. И еще нам очень хочется, чтобы кусочек ваших "больших ресурсов" был выделен и нам, обманутым дольщикам ЖК "Белые Росы". Мы вам за это даже свечку поставим. И, возможно, придем на выборы.

ирина

Уважаемый губернатор! Очень хочется верить, что заявление о том, что проблема обманутых дольщиков находится у Вас под контролем не имеет ничего общего с реальными событиями, происходящими над подвластной Вам территории по причине Вашей занятости. Либо Ваши подчиненные по понятным только им причинам скрывают от Вас тот беспредел, который творится в Котельниках в долгострое ЖК БЕЛЫЕ РОСЫ. Поражает бездеятельность администрации Котельников. На многочисленные обращения дольщиков мы получаем очередные обещания. Так, в августе прошло совещание в администрации города Котельники, на котором глава Ирина Польникова сказала , что документы о признании объекта проблемным будут направлены в Минстрой МО . ДО СИХ ПОР ЭТО НЕ СДЕЛАНО.

Юлия

Почему же правоохранительные органы не работают по застройщику ООО "СтройКомфорт", который вот уже третий год не может достроить ЖК "Белые Росы"? Почему дольщики с июля ждут признания объекта проблемным, и даже подали в суд на администрацию Котельников за бездействие? Может быть, потому что контроль остается только на бумаге?

Наталья

Застройщик ЖК Белые росы г.Котельники ООО Стройкомфорт два с лишним года задерживает сдачу двух домов,по данным судебных приставов, два года на счету застройщика нет ни копейки, , а по данным сайта арбитражного суда, к застройщику предъявлены иски на миллиарды. При этом стройка стоит, Минстрой завален коллективными письмами обманутых дольщиков, администрация Котельников над нами просто смеётся, говоря, что у нас все хорошо, а мы нанимаем юристов, потому что пытаемся вытащить свою квартиру из конкурсной массы и из залога у банка , потому что выяснились факты двойных продаж. А вот у губернатора Московской области Андрея Воробьева при этом всё на контроле... Мы за Вас рады...

Elena

ЖК Белые Росы - просрочка сдачи уже 2 года, а администрация в лице Польниковой не собирается признавать объект проблемным. Инициативная группа не может добиться встречи по вопросу проблемности. Властям, как обычно, не до проблем простых людей. Могут только популистские заявления делать. Стыд и позор!!!

olgaS

ЖК Белые Росы. Котельники. SOS. Позор! Где власть? Куда она смотрит? Люди годами борются за свои квартиры, ходят на митинги, стоят в одиночных пикетах, и ещё не известно получат ли многие из них свои квартиры в этом замечательном ЖК.

Яна Геннадьевна

Чушь! Полная! Пример ЖК “Белый росы» , г. Котельники. Прям у метро Котельники! Три года не могут люди получить свои квартиры! Платят ипотеки, снимают жильё, кто-то на грани бедности уже и суицидов! Куда только не писали, все органы власти и надзорные органы играют людьми и их бедой в футбол! И митинги проводили и пикеты! Где вы, господин Воробьев с вашим контролем? Выборы на носу???

Дмитрий

Что за бред? Где конкретика? По каким застройщикам? Много болтаете, товарищ Воробьёв, а на деле ничего не делаете для обманутых дольщиков! Люди как были без жилья и ждали годами, так и остались. Вы в какой реальности живёте? В параллельной?

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость