вт, 15 октября, 07:31
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Закрытие участка «фиолетовой» ветки метро не привело к коллапсу на «Выхино»

Сюжет: Временное закрытие станций метро
© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 28 окт. Закрытие южного участка Таганско-Краснопресненской линии московского метро не привело к транспортному коллапсу в районе станции «Выхино», передает в субботу корреспондент РИАМО.

Как доехать до Москвы во время закрытия станций метро с 28 октября по 3 ноября

В связи со строительством новой ветки столичного метро станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии закрыты с 28 октября по 3 ноября. Поезда курсируют только до станции «Выхино».

В настоящее время у станции «Выхино» движение автобусов и проход пассажиров осуществляется без заторов. Напротив станции устроили автобусную остановку для компенсационных автобусов серии «М», которые бесплатно развозят людей до станций «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Кузьминки».

В обычном режиме Московский метрополитен возобновит работу 4 ноября в 05:30.

Новая Кожуховская линия метро пройдет от станции «Авиамоторная» до станции «Некрасовка» через семь районов Москвы: Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Некрасовка, Текстильщики, Кузьминки, а также через городское поселение Люберцы Московской области. Всего в линию будет входить девять станций. Протяженность участка составит 17,2 километра. Кожуховская линия поможет разгрузить Таганско-Краснопресненскую и Калининскую линии.

Как быстро и дешево доехать из Люберец в Москву>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость