пн, 09 декабря, 00:57
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Около станций метро «Выхино» и «Кузьминки» пассажирам раздают горячий чай

Сюжет: Временное закрытие станций метро
© pixabay.com, Unsplash

РИАМО - 28 окт. Раздачу горячего чая организовали в Москве около станций метро «Выхино» и «Кузьминки» Таганско-Краснопресненской линии, на южном участке которой в субботу закрыли три конечных станции, сообщил журналистам первый заместитель начальника Московского метрополитена по клиентской работе и стратегическому развитию Роман Латыпов.

Как доехать до Москвы во время закрытия станций метро с 28 октября по 3 ноября

В связи со строительством новой ветки столичного метро станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии закрыты с 28 октября по 3 ноября. Поезда курсируют только до станции «Выхино».

«В метро развесили более 600 информационных плакатов о закрытии участка «фиолетовой» ветки. Более 80 человек работают на станциях метрополитена и информируют о путях прохода. Усиленна работа касс. Мы организовали раздачу горячего чая на станции «Выхино» и «Кузьминки», где также расположены два автомобиля с горячим чаем», - сказал Латыпов.

Он отметил, что на станции «Кузьминки» открыли дополнительные кассы. С 29 октября начнут продажу билетов прямо на улице.

«Мы организовали дополнительные маршруты «М» от станции «Выхино» до закрытых станций метро. Они работают с пяти утра до двух ночи. Мы ввели порядка 200 дополнительных автобусов. Более 200 человек дополнительно работают на этих линиях», - сказал генеральный директор «Мосгортранса» Евгений Михайлов.

В свою очередь, руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы Вадим Юрьев отметил, что с 06:30 до 21:30 перекрыли съезд с МКАД на Волгоградский и Рязанский проспекты. Это сделали, чтобы снизить нагрузку на дороги, прилегающие к станции «Выхино».

«Работает  усиленный патруль ГИБДД. Дополнительно службу несут 35 инспекторов. Создан резерв и наряды для быстрой регистрации возможных ДТП», - добавил заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве полковник Евгений Ефремов.

В свою очередь, представитель ЦППК напомнил, что на период с 28 октября по 3 ноября закрыта железнодорожная станция «Выхино». Жители могут воспользоваться бесплатными электричками для проезда из Подмосковья в Москву. Дополнительную информацию можно узнать в кассах железнодорожных станций Казанского направления МЖД.

Как быстро и дешево доехать из Люберец в Москву>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость