чт, 18 октября, 12:59
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

ЦППК оформила 5 тыс билетов за сутки закрытия участка «фиолетовой» ветки

Сюжет: Временное закрытие станций метро
© РИАМО в Подольске, Осипова Анастасия

РИАМО - 29 окт. Центральная пригородная пассажирская компания оформила пассажирам более 5 тысяч бесплатных билетов за первые сутки закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии столичного метро, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

В электричках пояснили, как доехать до Москвы во время закрытия станции «Выхино»

В связи со строительством новой ветки столичного метро станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии закрыты с 28 октября по 3 ноября. До 05:00 4 ноября в связи с закрытием станций  все пригородные электропоезда Казанского направления МЖД проезжают железнодорожную станцию «Выхино» без остановки.

«За 28 октября пассажиры получили 5339 бесплатных проездных документов. Наибольшее количество оформлено на железнодорожной станции «Люберцы-1» - 2785 штук, «Ухтомская» – 1079 штук, «Вешняки» - 526 штук», - говорится в сообщении.

Для удобства жителей районов, ближайших к закрытому участку Таганско-Краснопресненской линии метро, Центральная ППК обеспечивает бесплатный проезд по разовым проездным документам в направлении «туда» или «туда-обратно» от станций «Панки», «Ухтомская», «Люберцы-1», «Косино» до станций с пересадкой на метро и МЦК.

Также оформить бесплатно транзитный билет для пересадки могут пассажиры, имеющие проездной документ до железнодорожной станции «Выхино».

Для пересадки на метро и МЦК пассажиры могут воспользоваться железнодорожными станциями: «Новая» (переход на станцию метро «Авиамоторная»), «Электрозаводская» (переход на одноименную станцию метро), на Казанском вокзале можно сделать пересадку на станцию метро «Комсомольская», а на платформе «Фрезер» -  на станцию МЦК «Андроновка».

Информация обо всех бесплатных маршрутах наземного городского транспорта, организованного на время изменения графика работы Таганско-Краснопресненской линии, доступна на портале transport.mos.ru

В метро рассказали о местах раздачи чая около станций «фиолетовой» ветки>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...