чт, 23 ноября, 23:13
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 100 специалистов следят за работой транспорта у закрытых станций метро

Сюжет: Временное закрытие станций метро
©  Николай Корешков

РИАМО - 2 ноя. В связи с временным изменением в работе транспорта в районе Выхино-Жулебино более 100 работников ГКУ «Организатор перевозок» помогают пассажирам сориентироваться и найти свой маршрут, говорится в сообщении пресс-службы организации.

Как доехать до Москвы во время закрытия станций метро с 28 октября по 3 ноября

«Более 100 работников ежедневно дежурят на пяти станциях метро: «Кузьминки», «Жулебино», «Выхино», «Лермонтовский проспект» и «Котельники». Они помогают пассажирам найти необходимую остановку автобусов компенсационных маршрутов М1, М2 и М3, а также остановки общественного транспорта, которые временно изменили местоположение», - говорится в сообщении.

Для строительства новой линии метро станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» закрыты с 28 октября по 3 ноября. На этот период «Мосгортранс» запустил три бесплатных автобусных маршрута. Специалисты ГКУ «Организатор перевозок» проводят мониторинг пассажиропотока для определения необходимого количества компенсационных автобусов и обеспечения комфортных поездок пассажиров.

Для беспрепятственного движения общественного транспорта организованы обособленные выделенные полосы на Лермонтовском, Рязанском, Волгоградском проспектах и Новорязанском шоссе. Во избежание затруднений движения работники ГКУ «Организатор перевозок» следят за отсутствием припаркованных автомобилей, в том числе и такси, а также нелегальных перевозчиков, на проезжей части.

Поезда не будут останавливаться на ж/д станции «Выхино» до 4 ноября>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...