пт, 24 мая, 08:58
+12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Воробьев высказался об инициативе Овечкина о создании общественного движения

©  Администрация города Подольск

РИАМО - 3 ноя. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поддержал инициативу известного российского хоккеиста Александра Овечкина, предложившего создать новое общественное движение.

Ранее Овечкин в своем Instagram-аккаунте призвал людей объединиться и показать сильную и сплоченную Россию. А также хоккеист добавил, что он создает общественное движение под названием Putin Team.

«Достойная команда. Только вперед! Только победа!» - написал Воробьев в своем аккаунте, сделав репост записи Овечкина.

Достойная команда🇷🇺💪🏻 Только вперёд! Только победа! #dreamteam #Repost @aleksandrovechkinofficial ・・・ Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна. #putinteam

Публикация от Андрей Воробьев Губернатор МО (@andreyvorobiev)

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость