чт, 27 июня, 03:39
+14°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Антонова посетила кондитерскую фабрику в Люберецком районе

РИАМО - 11 июл. Власти Люберецкого района Подмосковья вместе с членом Совета Федерации России Лидией Антоновой посетили кондитерскую фабрику «Волшебница», говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«В понедельник во Всемирный День шоколада глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий и член Совета Федерации России Лидия Антонова посетили кондитерскую фабрику «Волшебница» в поселке Малаховка. Они осмотрели цеха, познакомились с производственным процессом, пообщались с сотрудниками предприятия», - говорится в сообщении.

По словам Ружицкого, которые приводятся в материале, на сегодняшний день на фабрике работают 200 человек. В основном это жители Люберецкого, Раменского районов. Есть и те, кто приезжает на работу из Москвы. Несмотря на достаточно непростые экономические условия, фабрике удается обеспечивать своим работникам достойную заработную плату и условия труда.

Он отметил, что «Волшебница» была основана в 1997 году. Сегодня она специализируется на изготовлении порционного и плиточного шоколада, шоколадных конфет. Всего – около 100 наименований. Сейчас предприятие выпускает более 2,6 тысячи тонн продукции в год.

«В завершении Владимир Ружицкий и Лидия Антонова поздравили всех сотрудников «Волшебницы» с Днем шоколада», - заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость