Акция «Добрый шкаф» прошла в Люберцах в субботу

24 сентября 2016 в 16:17 Обновлено 24 сентября 2016 в 16:20
©  официальная группа в соцсети "ВКонтакте"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 24 сен. Порядка 30 жителей подмосковных Люберец приняли участие в благотворительной акции «Добрый шкаф» и принесли свои вещи для детей из детских домов в парк «Наташинские пруды», сообщил «РИАМО в Люберцах» художественный руководитель парков культуры и отдыха города Григорий Негин.

«Сегодня пришло больше 20 человек. Некоторые приходят семьями и приносят по три-четыре сумки. Их мы можем посчитать за одного человека. Исходя из этого, примерно 20-30 людей приняло участие в акции», – сказал Негин.

По его словам, все собранные вещи будут переданы благотворительному фонду «Добрые люди». Его волонтеры расфасуют их, а затем распределят в детские дома по всей России.

Он добавил, что на акцию жители Люберец приносили одежду, обувь, детские игрушки, книги, образовательные журналы, некоторые даже помогали деньгами. Были и такие, кто пришел в парк на прогулку, услышал про акцию и побежал домой собирать вещи, чтобы отдать их в «Добрый шкаф».  

«Акцию «Добрый шкаф» мы проводим уже третий раз в ПКиО «Наташинские пруды». И это хороший результат, потому что есть люди, которые участвуют в ней постоянно . Новенькие тоже присоединяются. А это значит, что есть те,кто готов помогать, есть прогрессия», – сказал художественный руководитель парков.

Следующая благотворительная акция запланирована на декабрь, уточнил он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость