Антонова и Ружицкий посетили машиностроительное предприятие в Люберецком районе

9 августа 2016 в 11:51 Обновлено 09 августа 2016 в 11:51
©  сайт администрации города Люберцы

РИАМО - 9 авг. Член Совета Федерации России Лидия Антонова и глава Люберецкого района и города Люберцы в Подмосковье Владимир Ружицкий посетили машиностроительное предприятие «Профессиональное кухонное оборудование «Атеси», говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«Восьмого августа глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий вместе с членом Совета Федерации России Лидией Антоновой посетил машиностроительное предприятие «Профессиональное кухонное оборудование «Атеси». Компания была основана в 1992 году, в Люберецком районе работает с 1999 года», - говорится в сообщении.

Как уточнил Ружицкий, слова которого приводятся в материале, «Атеси» - один из лидеров по производству профессионального кухонного оборудования для образовательных учреждений, больниц, воинских частей, спортивных организаций, домов отдыха, предприятий уличной торговли. Работа компании была отмечена Дипломом министра обороны России.

«В настоящее время мы работаем над законом о роли государства в прогнозировании развития промышленности. Так называемое «умное» планирование в рыночных условиях». Такое вот «умное» планирование я увидела на вашем предприятии», - отметила Лидия Антонова, слова которой также приводятся в материале.

Глава Люберецкого района вместе с членом Совета Федерации осмотрел производственные цеха, испытательную лабораторию качества, выставочный зал, столовую предприятия, пообщался с коллективом, перечисляется в материале.

«Современное автоматизированное производство, энергосберегающее оборудование, квалифицированные кадры. Все это – залог успешной работы предприятия. «Атеси» - один из флагманов промышленности не только Люберецкого района, но и Московской области», - поделился Ружицкий.

Как отмечается в материале, «Атеси» - один из лидеров по производству кухонного оборудования в России. Компания имеет три завода, 12 филиалов в городах России и СНГ, 24 собственных авторизованных сервисных центра. На предприятии трудятся более 500 человек. Большая часть из них – жители Люберецкого района.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость