Арт-объект «Беседка счастья» открыли в Люберцах на Октябрьском проспекте

5 ноября 2016 в 14:16 Обновлено 05 ноября 2016 в 14:22
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 5 ноя. Новый арт-объект открыли в Люберцах в центре на пересечении Октябрьского и Комсомольского проспектов в субботу, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Еще один знаковый арт-объект «Беседка счастья» появился в Люберцах в самом центре на пересечении Октябрьского и Комсомольского проспектов, там, где раньше была клумба, которую украшал стилизованный велосипед. Власти города посчитали, что он морально и физически устарел и решили установить новый, современный. «Беседка счастья» - это небольшая скамейка над которой возвышается огромный разноцветный зонт. 

«Администрация города Люберцы и Люберецкого района под руководством главы Владимира Ружицкого принимает все усилия, чтобы жизнь была комфортной, а город - красивым», - отметил заместитель руководителя администрации города Люберцы Андрей Сыров, который присутствовал на открытии арт-объекта.

Он подчеркнул, что для власти находят различные источники для благоустройства территории.

«В данном случае – это средства банка «Возрождения», который в честь своего 25-летнего юбилея установил в центре Люберец этот арт-объект. Я думаю, он станет привлекательным местом для горожан. Здесь можно назначать свидания и просто фотографироваться, а те, кто посидит на этой беседке, обязательно будет счастлив», - дополнил Сыров.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
2 комментария
Александр Замотайкин
06 ноября 2016 в 07:49
И ещё один вопрос,а почему беседка счастья?Где беседка?
Александр Замотайкин
06 ноября 2016 в 07:48
По фотографиям видно,как много народу пришло на открытие копии других таких же бездарных копий из других подмосковных городов.Печально видеть,как за деньги наши избранники портят внешний вид города.Была красивая клумба с велосипедом,которые всем нравились.Клумбу замостили и по середине воткнули Это.Если летом здесь сидели и любовались цветами,то теперь остаётся глазеть на скамейку с зонтом.Это же выглядит убого!Поэтому и про официальное открытие,по крайней мере в соц сетях,сообщили уже после открытия.Самим стыдно видимо стало. В Инстаграме в Люберецкой группе mylubertsy выставили сие творение и как по плану оно должно было быть и как оно получилось.Н и одного приятного отзыва в сторону этого нет.У всех эта скамейка вызывает нигатив,как у молодых так и у пожилых.Нельзя так наплевательски относиться к своим землякам.Зачем нужна очередная копия безобразия с рекламой банка?!
Загружаем следующую новость