Автобусы на Пасху поедут на Николо‑Архангельское кладбище от станции «Новокосино»

31 марта 2017 в 11:41 Обновлено 31 марта 2017 в 11:42

РИАМО - 31 мар. «Мосгортранс» изменит маршруты автобусов на Пасху в Москве, в пасхальные праздники проехать до Николо-Архангельского кладбища можно будет от станции метро «Новокосино» вместо «Щелковской», говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«В дни пасхальных праздников наземный городской транспорт, следующий до Николо-Архангельского кладбища, вместо станции метро «Щелковская» будет отправляться от метро «Новокосино». Это позволит повысить удобство посадки и высадки пассажиров, а также обеспечить быстрый и комфортный проезд», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, 9 апреля (Вербное воскресенье), 16 апреля (Пасха) и 23 апреля (Красная горка) для проезда до Николо-Архангельского кладбища пассажиры смогут воспользоваться бесплатным маршрутом № Э5, следующим от станции метро «Новокосино», бесплатными маршрутами № Э1 и Э2 и регулярным маршрутом № 706, отправляющимися от станции метро «Выхино». Все указанные маршруты также имеют остановку у станции метро «Новокосино».

В пресс-релизе напоминается, что маршрут № 760 «Метро «Щелковская» – 2-й Московский крематорий» теперь курсирует только по рабочим дням. При этом по выходным сохраняется укороченный маршрут № 760к «Метро «Щелковская» – МФЦ «Новокосино» и работает новый маршрут № 560, обеспечивающий проезд до Николо-Архангельского кладбища от станции метро «Новокосино».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость