Бесплатные билеты на электрички из‑за закрытия метро можно будет получить в кассах

4 апреля 2019 в 19:23 Обновлено 04 апреля 2019 в 19:23
© РИАМО,  Александр Манзюк

РИАМО - 4 апр. Центральная пригородная пассажирская компания бесплатно перевезет пассажиров в связи с закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии метро, для этого нужно будет получить билет в кассе, назвав необходимую станцию, сообщил журналистам в четверг директор по продажам ЦППК Сергей Русов.

Как доехать из Люберец до Москвы во время закрытия станций метро с 6 по 10 апреля

«В связи с закрытием метро (участка - ред.) ЦППК обеспечит бесплатный провоз пассажиров на Казанском и Курском направлениях (МЖД – ред.) от станции «Люберцы - 1» и от станции «Текстильщики» на всем участке до Курского вокзала и до «Каланчевской», - сказал Русов.

Он добавил, что пассажиры смогут получить бесплатные билеты в кассах.

Кроме этого, на вокзалах и крупных станциях, а также в поездах будет организовано информирование пассажиров о закрытии участка метро.

С 6 по 10 апреля включительно для пассажиров будут закрыты станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии.

На время закрытия будут организованы компенсационные маршруты. Для автомобилистов будет введен ряд ограничений, а для общественного транспорта организуют обособленные выделенные полосы. В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу 11 апреля в 5:30 утра.

Загружаем следующую новость