Бизнесмены Подмосковья сэкономили почти 6 млн руб благодаря рейдам ТПП

26 декабря 2016 в 13:36 Обновлено 26 декабря 2016 в 13:37
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 26 дек. Предприниматели Подмосковья сэкономили почти 6 миллионов рублей благодаря профилактическим рейдам, проведенным региональной Торгово-промышленной палатой (ТПП) за последние полгода, сообщил журналистам в понедельник на пресс-конференции в РИАМО президент ТПП Московской области Игорь Куимов.

Он уточнил, что представители Торгово-промышленной палаты Московской области совместно с сотрудниками Главного управления Госадмтехнадзора Московской области проводят профилактические рейды, в рамках которых подмосковных предпринимателей уведомляли о наличии у них каких-либо нарушений.

«За последние полгода мы активно эту тему развиваем. Мы более 600 рейдов сделали и почти 6 миллионов рублей сэкономили для предпринимателей, которые они оставили у себя», - сказал Куимов.

Ранее замначальника надзорного ведомства Сергей Гирко сообщил, что инспекторы Госадмтехнадзора совместно с представителями Торгов-Промышленной палатой Московской области более 700 раз информировали о нарушениях предпринимателей Подмосковья в 2016 году.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость