Благотворительная помощь из Дзержинского поступила в подольский дом ребенка

21 октября 2016 в 19:39 Обновлено 21 октября 2016 в 21:25
©  Елена Бирюкова

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 окт. Жители подмосковного Дзержинского собрали благотворительную помощь и отвезли ее в пятницу в подольский дом ребенка, сообщила «РИАМО в Люберцах» организатор акции Елена Бирюкова.

«Сегодня (21 октября – ред.) мы отвезли целую машину необходимых вещей для воспитанников подольского дома ребенка, в котором живут дети с рождения и до 4 лет. Мы позвонили в детский дом и уточнили, в чем нуждаются малыши», – сказала Бирюкова.

По ее словам, за неделю в акции приняло участие почти 40 человек, благодаря неравнодушным людям удалось собрать целый микроавтобус подгузников, средств личной гигиены, детского питания, одежды, постельного белья, подушек.

«В этот раз нам помог с транспортом депутат городского совета Анатолий Моисеенко. Мы обратились к нему, он с радостью решил нам помочь и выделил микроавтобус для поездки в Подольск», – пояснила Бирюкова.

Она отметила, что жители Дзержинского теперь будут регулярно помогать подольскому дому ребенка, детскому дому «Молодая гвардия» в новой Москве и дзержинской детской горбольнице.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость