Благотворительный фонд помощи детям открылся в Дзержинском

1 июня 2017 в 19:40 Обновлено 01 июня 2017 в 20:45
©  Денис Захаров

РИАМО - 1 июн. Благотворительный фонд помощи детям «Стук сердца» открылся в День защиты детей в подмосковном Дзержинском, сообщила «РИАМО в Люберцах» одна из учредителей фонда Елена Бирюкова.

Более 7 тыс человек приняли участие в праздновании Дня защиты детей в Люберцах

«Сегодня (1 июня – ред.) в Дзержинском мы открыли благотворительный фонд помощи детям «Стук сердца». Символично, что фонд открылся в День защиты детей, ведь именно им будет отдана наша забота и на них будет направлено наше внимание», – сказала Бирюкова.

Она подчеркнула, что планы фонда, учредителями которого стали четверо активных жителей Дзержинского, грандиозные.

«Мы уже в течение года занимаемся благотворительной деятельностью. Помогали детям-отказникам в Дзержинской детской городской больнице, неоднократно возили помощь в детские дома. Ведем постоянное шефство над детским домом «Молодая гвардия» в новой Москве. Помогаем детям-инвалидам, их у нас 30 человек, среди наших подопечных 20 детей из малоимущих и многодетных семей», – перечислила Бирюкова.

По ее словам, фонд оказывает им помощь в лечении, покупке лекарств, предоставляет необходимые личные вещи.

«Сейчас к нам обращаются жители не только Дзержинского, но Котельников, Люберец. Теперь у нас есть помещение, которое находится в Дзержинском на улице Ленина, дом 14», – добавила учредитель организации.

Она поблагодарила всех, кто не остается равнодушным к обращениям фонда и оказывает ему посильную помощь.

©  Денис Захаров
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость