Благоустройство детских площадок в Люберцах ведется с соблюдением сроков

18 мая 2017 в 20:24 Обновлено 18 мая 2017 в 20:26
©  Пресс-служба депутата МОД Дмитрия Дениско

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 18 мая. Комплексное благоустройство детских и спортивных площадок, вошедших в список на 2017 год, началось в Люберцах, сроки работ на Октябрьском проспекте и улице Электрификации соблюдаются, сообщил «РИАМО в Люберцах» депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско.

Благоустройство Люберец: уютные дворы и новые детские площадки

Дениско посетил данные площадки и проверил ход работ совместно с начальником управления благоустройства администрации Люберецкого района Виталием Калюта и депутатом городского округа Сергеем Непомнящим.

«Во исполнение поручений руководителя фракции «Единая Россия» Игоря Брынцалова я проинспектировал начало работ по благоустройству спортивных и детских площадок, расположенных по адресам: Октябрьский проспект, у дома №293/301 и улица Электрификации, у домов №№15,16. Работы начаты в срок», – сказал Дениско.

Он подчеркнул, что работы выполняются строго по нормативам, утвержденным законом «О благоустройстве Московской области», на площадках укладывается безопасное резиновое покрытие, это соответствует высказанным пожеланиям жителей.

«Инспекции детских площадок, на которых проходит комплексное благоустройство, продолжатся. Всего в Люберцах запланировано благоустройство 51 спортивной площадки и 56 детских площадок. Срок окончания работ – 31 августа», – добавил Дениско.

В Подмосковье в 2017 году планируется комплексно благоустроить около 1,4 тысячи дворов. Согласно требованиям областного закона «О благоустройстве», работы будут проводиться по шести обязательным элементам: детские площадки, парковочные места, освещение, озеленение, контейнеры для сбора мусора и информационные стенды. При этом все виды работ в обязательном порядке должны быть согласованы с жителями в формате общественных обсуждений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость