Боксеры из Люберецкого района завоевали 36 медалей на турнире в Москве

10 октября 2016 в 12:23 Обновлено 10 октября 2016 в 12:26
©  сайт администрации города Королев

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 10 окт. Боксеры из Люберецкого района завоевали на открытом турнире по боксу, который прошел в Москве, 36 золотых и серебряных медалей, сообщил в понедельник глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

«Всего 36 медалей – 17 золотых и 19 серебряных – завоевали люберецкие боксеры на прошедшем в Москве открытом турнире по боксу, посвященном памяти мастера спорта СССР Виктора Заботина. В турнире принимали участие более 150 спортсменов из Москвы и Московской области», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что соревнования проходили в форме открытого ринга в разных весовых категориях. У юношей их было 14, у взрослых боксеров – десять. Соревнования стали уже традиционными. Честь Люберецкого района защищали 42 боксера – воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Спартак».

Ружицкий отметил, что в Люберецком районе популярность бокса растет.

«Ребята – молодцы. Они показали железный характер и волю к победе. Слабых духом у нас нет! Упорные тренировки, работа над ошибками и стремление быть лучшим всегда приводят к победе», – резюмировал глава города и района.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость