Более 100 единиц просроченной продукции изъяли из супермаркета в Люберцах

26 июня 2018 в 12:36 Обновлено 26 июня 2018 в 12:37
© pixabay.com,  kc0uvb

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 июн. В сетевом магазине «Дикси» на проспекте Победы в городском округе Люберцы во время рейда активистов проекта «Народный контроль» изъяли из оборота более 100 единиц просроченной продукции, сообщил «РИАМО в Люберцах» активист проекта Владимир Рязанцев.

Более 120 единиц просроченной продукции выявили в одном из магазинов Люберец

По жалобам жителей городского округа 25 июня активисты партийного проекта «Народный контроль» Московской области совместно с жительницей Люберец провели рейд в сетевом магазине «Дикси» по адресу: проспект Победы, дом №12.

«Во время рейда было выявлено более 100 единиц просроченной продукции, большую часть составили отделы хлебной и молочной продукции. Администрация магазина добросовестно отреагировала на просьбу активистов списать и утилизировать товар. По завершению проверки был составлен акт о его списании», – сказал Рязанцев.

Он отметил, что жительница, присутствовавшая на проверке, поблагодарила ребят, которые занимаются проблемами потребителей.

«Если вы обнаружили просроченную продукцию в магазине, либо несоответствие цены, то пишите нам о правонарушениях, совместно с вами мы проведем проверку в данном магазине», – добавил Рязанцев.
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость