Более 3 тыс человек поучаствовали в акции «Бессмертного полка» в Котельниках

9 мая 2018 в 16:49 Обновлено 09 мая 2018 в 18:37
©  Пресс-служба администрации Котельников

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 9 мая. В шествии «Бессмертного полка» в подмосковных Котельниках приняли участие более трех тысяч человек, говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.

Летчик‑ветеран ВОВ возглавил шествие «Бессмертного полка» в Краскове

«Сегодня, 9 мая, в честь 73-й годовщины Великой Победы по улицам Котельников прошли в колонне «Бессмертного полка» более трех тысяч человек с портретами своих родственников. Мой дед Алексей Булгаков сегодня тоже в строю, он был артиллеристом. Служил на втором белорусском фронте, участвовал в боях с 1941 по 1943 год. Сейчас переполняет чувство гордости за страну, что мы помним своих героев и принимаем участие в этой патриотической акции», – сказал заместитель главы Котельников Андрей Булгаков.

Среди тех, кто присоединился к шествию – руководство городского округа, сотрудники администрации, члены общественной палаты муниципального образования, депутаты совета депутатов, представители различных учреждений, предприятий и служб города. Активное участие приняли члены молодежных организаций, школьники, а также маленькие дети с родителями.

Участники акции прошли от стадиона «Здоровье» в микрорайоне Белая Дача и далее по Центральной аллее вдоль парка отдыха до мемориального комплекса «Журавли». После чего все возложили цветы к памятникам. Шествие сопровождалось песнями военных лет.

Праздничные торжества будут проходить в Котельниках в течение всего дня и завершатся красочным салютом.

Акция «Бессмертный полк» в Люберцах>>

Загружаем следующую новость