Более 50 человек приняли участие в противопожарном рейде в Люберецком районе

4 августа 2016 в 11:48 Обновлено 04 августа 2016 в 12:03
©  МЧС России по МО

РИАМО - 4 авг. Свыше 50 человек приняли участие в рейде по местам массового отдыха населения в Люберецком районе Подмосковья, направленном на минимизацию рисков возникновения природных пожаров, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Подмосковью.

В материале отмечается, что с целью минимизации рисков возникновения природных пожаров, инспекторами надзорной деятельности совместно с представителями лесничества, полиции, представителями территориальных административных комиссий и органов местного самоуправления продолжают проводиться рейды по местам отдыха населения.

«Один из таких рейдов прошел в Люберецком районе Московской области. В нем было задействовано более 50 человек – это инспекторы Госпожнадзора по Люберецкому району, огнеборцы 16 отряда ФПС, сотрудники Московской областной противопожарно-спасательной службы, полицейские, казаки и добровольцы», -  говорится в сообщении.

В материале отмечается, что перед патрулированием пожарные собрались в ПЧ-27, где начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Павел Иванов обозначил основные цели и задачи, после чего участники межведомственного патрулирования разделились на восемь рабочих групп.

 В ходе рейда сотрудники МЧС России проводили с отдыхающими в лесных массивах профилактические беседы, выдавали им листовки и брошюры. Не обошлось и без нарушителей - по статье 20.4. КоАП РФ было привлечено четыре гражданина, заключается в сообщении на сайте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость