Более 50 объектов розничной торговли возобновили свою работу в Котельниках

1 июня в 20:12   Обновлено 01 июня в 20:13
© РИАМО,  Мария Шуревская

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 1 июн. Свыше 50 объектов розничной торговли непродовольственных товаров в понедельник снова открылись в Котельниках, говорится в сообщении пресс-службы администрации Котельников.

«На открытых объектах действует обязательное нахождение в масках и перчатках сотрудников и посетителей. Основные требования для открытия - это площадь торгового зала до 400 квадратных метров и отдельный вход. Под эту категорию попал аутлет «Белая Дача». В понедельник сотрудники администрации провели проверку выполнения профилактических мероприятий как для посетителей, так и для персонала, предусмотренных стандартом организации работы», - говорится в сообщении. 

Размещены памятки для потребителей по нормам безопасности, режимам, нанесены разметки, позволяющие соблюдать расстояния в 1,5 метра между посетителями, в том числе и в очереди в кассу. На кассах и при входе организованы места для обработки рук, примерочные кабины для посетителей ограничены, в том числе не допускается примерка товара, не требующего использования кабин.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость