Более 90 переселенцев и 81 бюджетник получили жилье в Люберецком районе

9 августа 2016 в 16:40 Обновлено 09 августа 2016 в 16:43
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 9 авг. Более 90 переселенцев из ветхого жилья и 81 работник бюджетной сферы получили квартиры в Люберецком районе Подмосковья с начала 2016 года, сообщил глава района и города Люберцы Владимир Ружицкий в рамках форума «Стратегия перемен» во вторник.

Межмуниципальный форум «Стратегия перемен» проходит в Люберцах во вторник. Для участия в форуме пригласили представителей общественных организаций соседних муниципалитетов – Раменского района, Бронниц, Дзержинского, Жуковского и Котельников. Стороны обсуждают практики работы с целью сохранения достижений и использования возможностей отраслей, в которых регион в целом и муниципалитеты традиционно имеют преимущества.

«Благодаря интенсивному жилищному строительству в прошлом году мы обеспечили жильем 85 работников бюджетной сферы, в том числе 43 медицинских работника. А уже с начала 2016 года ключи от новых квартир получил 81 работник бюджетной сферы, в том числе 50 медиков», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что с начала года в районе из четырех ветхих домов расселили 92 человек. За весь 2015 год было расселено 349 человек из девяти ветхих домов.

При этом за прошлый год в районе построили 345 тысяч квадратных метров жилья, с начала этого года - 145 тысяч «квадратов», отметил глава.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость