Больше всего снега выпало на юге московского региона

1 ноября 2016 в 11:47 Обновлено 01 ноября 2016 в 11:48

РИАМО - 1 ноя. Самый высокий снежный покров в московском регионе зафиксировали в подмосковной Кашире, его высота составляет 13 сантиметров, сообщается на сайте «Метеоновости».

Как отмечается в материале, последний октябрьский день отличился хмурым небом, осадками и прохладой. Во второй половине дня и ночью через столичную область проходил холодный вторичный атмосферный фронт, который и добавил снега. В Москве выпало за день два миллиметра осадков, ночью добавилось еще 0,3 миллиметра. Высота снежного покрова утром 1 ноября в столице составила семь сантиметров. Такая же высота снега была и в Серпухове.

«Самый высокий снег лежит в Кашире: 13 сантиметров, здесь прирост за ночь составил два сантиметра. В Коломне, Черустях, Павловском Посаде и в Можайске - восемь сантиметров», - говорится в сообщении.

Ранее специалист центра погоды «Фобос» сообщил, что минувшей ночью в Москве выпало порядка 2 миллиметров осадков, во вторник возможен кратковременный снег, выпадет всего 1-2 миллиметра осадков.

Как ранее сообщалои синоптики, во вторник жителей Москвы и Подмосковья ожидает холодная погода без существенных осадков, воздух прогреется до 1 градуса выше нуля.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость