Больше всего жалоб на нарушение тишины в Госадмтехнадзор приходит из Люберец

20 сентября 2017 в 18:37 Обновлено 20 сентября 2017 в 18:53
©  Сайт ГУ Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО - 20 сен. Меньше всего жалоб на нарушения чистоты, порядка и благоустройства приходит из восьми муниципалитетов Подмосковья, сообщила РИАМО в среду глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

«Как оказалось, больше всего довольны ситуацией с чистотой, порядком и благоустройством по месту пребывания жители закрытого административно-территориального образования Восход, ЗАТО Молодежный, наукоградов Черноголовка и Звездный городок, а также городских округов Руза, Рошаль, Ивантеевка и Красноармейск», — сказала Витушева.

С начала прошлой недели в ведомство поступило 860 обращений жителей. По словам Витушевой, больше всего жалуются на нарушения тишины и покоя — по этому вопросу поступило 169 обращений, больше всего из Красногорска, Люберец и Солнечногорского района.

«Второе место по количеству поступающих обращений занимают нарушения, связанные с размещением транспортных средств на территории с зелеными насаждениями. По этому вопросу поступили 83 жалобы, в том числе семь из Красногорска, пять из Одинцовского района, четыре из Реутова», — отметила Витушева.

На третьем месте по количеству обращений оказались жалобы на навалы мусора — инспекторы получили 45 подобных обращений, пять из которых были из Истры, четыре из Пушкинского района и три из Воскресенска.

На данный момент Госадмтехнадзор Подмосковья обработал половину жалоб с выездом по указанным адресам.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость