Брынцалов выразил соболезнования семьям и близким погибших при взрыве в метро Петербурга

3 апреля 2017 в 16:51 Обновлено 03 апреля 2017 в 16:52
©  страница Игоря Брынцалова "ВКонтакте"

РИАМО - 3 апр. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов выразил глубокие соболезнования семьям и близким погибших в результате взрыва в Санкт-Петербурге.

«От себя лично, от всех сотрудников и депутатов Мособлдумы выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших в результате взрывов в Санкт-Петербурге. Сил вам и терпения пережить эту страшную трагедию. Пострадавшим скорейшего выздоровления», - написал Брынцалов на своей странице «ВКонтакте».

По данным информационного центра Национального антитеррористического комитета, в понедельник около 14:40 в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

В результате имеются погибшие и раненые. По указанию руководителя оперативного штаба НАК к месту происшествия направлены силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС. Место происшествия обследуют взрывотехники ФСБ.

По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело по факту взрыва в метро Санкт-Петербурга принято к производству Главным управлением по расследованию особо важных дел. В Санкт-Петербург направлена группа опытных следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного комитета.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость