Человек пострадал в ДТП с такси в Люберцах

8 марта в 16:24 Обновлено 08 марта в 16:34
©  Максим Петухов

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ)  - 8 мар. В подмосковных Люберцах в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир автомобиля, сообщил «РИАМО в Люберцах» источник в медицинских кругах.

13 автомобилей столкнулись на Лыткаринском шоссе в Люберцах

7 марта примерно в 21:30 в поселке Жилино-1 у дома №108 произошло столкновение двух машин. Такси, двигаясь со стороны Люберец в сторону Жуковского, при повороте налево грубо нарушило ПДД - проехало на запрещающий сигнал светофора, совершило столкновение с машиной Chevrolet Cruze, которая двигалась со стороны Новорязанского шоссе в сторону Люберец в прямом направлении на разрешающий сигнал светофора.

«При ДТП обе автомашины получили значительные механические повреждения. Пассажир автомобиля Chevrolet Cruze получил травму и бригадой скорой помощи был доставлен в Люберецкую областную больницу №1. После осмотра травматологов был отпущен домой», - сказал собеседник агентства.  

Он отметил, что на месте ДТП водитель «Яндекс.Такси» при сотрудниках ДПС стал в грубой форме угрожать пострадавшему физической расправой, выражался нецензурной бранью.

«При этом он не обращал внимания на сотрудников ДПС и на то, что пострадавший намного старше», - заключил собеседник.

Пешеход скончался в Люберцах в результате ДТП>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость