Четыре дороги в Люберцах вошли в программу ремонта на 2020 год

2 марта в 19:06 Обновлено 02 марта в 19:06
©  Любовь Капустина

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 2 мар. Четыре дороги регионального значения в городском округе Люберцы вошли в программу ремонта на 2020 год, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Утверждена программа ремонта дорог Московской области на 2020 год. В нашем округе отремонтируют автодорогу «Москва-Егорьевск-Тума-Касимов» (отрезок с 0 по 2 километр), улица Вертолетная (2 километра), «Коренево-Овражки-Торбеево» (7 километров) и улица Парковая роща в Малаховке», – сказал Ружицкий.

Он также добавил, что на минувшей неделе Раменское региональное управление автомобильных дорог (РУАД №7) выполняло плановые работы по содержанию сети региональных автодорог в Люберцах.

«Была проведена уборка посадочных площадок, мойка остановочных павильонов, механизированная уборка, монтаж и мойка дорожных знаков. Ямочный ремонт выполнен на площади 115 квадратных метров, обработано песко-соляной смесью 54 километра дорожной сети, вывезен смет и мусор», – сказал глава округа.

Всего в работах по содержанию автодорог регионального класса было задействовано 40 дорожных рабочих и 28 единиц техники.

Загружаем следующую новость