Четыре пункта для вакцинации от коронавируса подготовили в Люберцах

30 ноября 2020 в 17:44 Обновлено 30 ноября 2020 в 17:50
©  Официальная страница Вконтакте Владимира Ружицкого

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 30 ноя. В подмосковных Люберцах на базе четырех поликлиник подготовили пункты для вакцинации от коронавируса, сообщил глава округа Владимир Ружицкий.

Для люберчан заработала линия по вопросам качества оказания медицинской помощи

В понедельник Ружицкий принял участие в онлайн-совещании с членами областного правительства и главами муниципалитетов, которое провел губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. На совещании обсудили распространение коронавируса в Московском регионе и ограничительные меры, начало вакцинации от коронавируса, наиболее частые обращения жителей Подмосковья в системах «Добродел» и «Инцидент» и другие.

«Для проведения вакцинации от коронавируса в городском округе Люберцы подготовлены четыре пункта на базе поликлинических отделений №№2, 3, 4 и 6. Все они оборудованы морозильными камерами. В настоящий момент привита часть медиков. Массовая вакцинация в Московской области начнется в декабре. По данному вопросу жители могут обращаться к своему терапевту по месту прикрепления», - написал Ружицкий на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Также затронули тему вывоза отходов. Ружицкий добавил, что вывозит отходы в Люберцах региональный оператор «ЭкоЛайн-Воскресенск». Всего на территории округа размещено 1 711 контейнерных площадок. 

Кроме того, подняли вопросы обслуживания жителей «Почтой России».

«В Люберцах работают 26 отделений ОАО «Почта России». Большая часть помещений соответствует стандартам размещения и нормативным требованиям. Есть ряд недочетов по двум отделениям - в Люберцах и Малаховке, они будут устранены в кратчайшие сроки», - заключил Ружицкий.

Вакцина от коронавируса «Спутник V»: как она работает>>

Загружаем следующую новость