Число ж/д билетов, оформленных на «Тройку» и «Стрелку», выросло на 40% в 2017 г

15 августа 2017 в 14:32 Обновлено 15 августа 2017 в 14:33
©  Сайт Единая транспортная карта Московской области

РИАМО - 15 авг. Пассажиры за семь месяцев 2017 года записали на единые транспортные карты «Тройка» и «Стрелка» на 40% больше билетов на электрички, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания».

«За семь месяцев 2017 года ОАО «Центральная ППК» на единые транспортные карты оформлено почти 1,175 миллиона проездных документов, что на 40% выше уровня того же периода прошлого года», - говорится в сообщении.

При этом количество оформленных в этом году билетов на карты «Тройка» и «Стрелка» на 7% превысило совокупные продажи билетов, записанных на другие транспортные карты компании, без учета абонементов на количество поездок.

«Популярность растет на оба вида единых транспортных карт. На карту «Тройка» пассажиры записали 977 тысяч билетов, рост составил 41% к объему проездных документов, оформленных за семь месяцев прошлого года. На карту «Стрелка» записано 197 тысяч билетов – рост к аналогичному периоду прошлого года составил 24%», - подчеркивается в материале.

ОАО «Центральная ППК» предоставляет пассажирам возможность оформить билет в любой кассе или билетном автомате компании, поддерживающим запись на карты «Тройка» и «Стрелка».

В настоящее время пополнить карту «Тройка» возможно в 271 билетной кассе и 737 автоматах на 82 остановочных пунктах. Подмосковную карту «Стрелка» можно пополнить в 546 билетных кассах и 1082 автоматах на 315 остановочных пунктах. На «Тройку» и «Стрелку» можно записать как разовые билеты, так и абонементы для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

Загружаем следующую новость