Демонтаж нестационарных объектов торговли начали в 4 муниципалитетах области

4 июля 2016 в 19:15
©  сайт администрации города Королев

РИАМО - 4 июл. Ликвидацию нестационарных торговых объектов (НТО) начали в подмосковных Королеве, Люберцах, Красногорске и Мытищах по итогам мониторинга, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Как отмечается в материале, в Подмосковье продолжает активную работу проект #считаемнто, инициированный министерством потребительского рынка и услуг Московской области. Проект рассчитан на то, чтобы провести полную и честную инвентаризацию НТО, расположенных в регионе и привести нестационарную торговлю в соответствие с законодательством.

«По итогам прошлой недели мониторинги НТО прошли в 12 муниципальных образованиях. В подсчете НТО принимали участие представители общественных организаций, администраций районов, полиции и обычные жители. <…> По результатам мониторинга начат демонтаж незаконных и устаревших НТО в Королеве, Люберцах, Красногорске и Мытищах», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Он поблагодарил всех неравнодушных людей, которые ведут подсчет нестационарных объектов у себя в районах, размещают фото и адреса объектов в социальных сетях.

«Благодаря таким постам мы видим реальную картину в каждом муниципалитете. Отмечу, что мониторинг НТО – это работа на результат», - добавил Посаженников.

По его словам, также в ходе мониторинга встречаются и положительные примеры, и интересные архитектурные решения, которые могут позаимствовать те муниципалитеты, где разработка архитектурного облика нестационаров еще в процессе разработки и утверждения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость