Депутат Госдумы Антонова проголосовала по поправкам к Конституции в Люберцах

1 июля в 10:51 Обновлено 01 июля в 10:52
© РИАМО в Люберцах,  Елизавета Крылова
Глава Люберец принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 1 июл. Депутат Госдумы РФ Лидия Антонова в среду проголосовала по поправкам к Конституции РФ на участке №1461 в подмосковных Люберцах, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Общероссийское голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию стартовало 25 июня и завершается в среду. Проголосовать можно до 20:00.

«Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовительной работе в таких необычных условиях, основная задача - это соблюдение безопасности людей. Мы видим, что на этом участке есть все возможности обезопасить себя: маски, перчатки. Это простые правила, но их надо соблюдать. Каждый гражданин России может сегодня (1 июля - ред.) выразить свое отношение к поправкам, которые предложены в Конституцию РФ», - сказала Антонова.

В городском округе Люберцы для жителей открыты 167 участковых избирательных комиссий, около 240 тысяч человек внесены в списки избирателей. Голосующие должны ответить «Да» или «Нет» на один вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость