Депутат Мособлдумы окажет поддержку военно‑патриотическому клубу Дзержинского

4 апреля 2019 в 19:52 Обновлено 04 апреля 2019 в 19:52
©  пресс-служба депутата Владимира Жука

РИАМО - 5 апр. Военно-патриотический клуб «Триглав» в подмосковном Дзержинском заручился поддержкой депутата Мособлдумы Владимира Жука, вместе они будут проводить работу с молодежью, говорится в сообщении пресс-службы парламентария.

Накануне депутат с рабочим визитом посетил военно-патриотическую общественную организацию «Триглав». В гости парламентария пригласил председатель правления организации Максим Горшков.

«Для них спорт – это не три тренировки в неделю, а образ жизни. И любовь к физподготовке они прививают воспитанникам. Для Максима Горшкова и других преподавателей слова «военно-патриотическое воспитание» не декларация, а любимое дело. То, чем они живут. Когда мне кто-то пытается говорить, что нашей молодежи ничего не нужно, я всегда привожу в пример вот такую работу. Договорились, что если вдруг понадобится помощь, то мы подключимся», – сказал Жук.

Для депутата провели экскурсию по зданию, где занимаются ребята, и рассказали о работе клуба. Здесь проводят занятия по смешанным видам единоборств, учат самообороне в различных условиях, преподают основы армейского рукопашного боя и начальной военной подготовки, обучают стрельбе, а также развивают силу, скорость и выносливость учеников на занятиях кроссфитом.

©  пресс-служба депутата Владимира Жука
Загружаем следующую новость