Депутаты Котельников сократили расходы бюджета на период 2017–2018 гг

25 ноября 2016 в 11:34 Обновлено 25 ноября 2016 в 11:37
©  Администрация Котельников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 ноя. Совет депутатов Котельников сократил расходы бюджета городского округа на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов в связи с экономией при проведении закупок для муниципальных нужд, сообщается на официальном сайте администрации городского округа.

«Депутаты приняли изменения в бюджет городского округа Котельники на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов. Расходы бюджета уменьшены в связи с экономией, сложившейся в результате проведения конкурсных процедур при осуществлении закупок для муниципальных нужд», – приводятся на сайте слова заместителя руководителя администрации Галины Дюкаревой.

В материале уточняется, что бюджетная комиссия детально рассмотрела и проанализировала все вносимые в главный финансовый документ правки.

По словам депутата Котельников, члена бюджетной комиссии Марии Репиной, чьи слова приводятся в сообщении, принимаемые изменения обусловлены, прежде всего, уточнением плановых назначений по налоговым и неналоговым доходам в целях эффективного исполнения городского бюджета. Уточнение и перераспределение отдельных расходов также необходимо для финансового обеспечения мероприятий по приоритетным направлениям. Все поправки в бюджет документально подтверждены и четко обоснованы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость