Депутаты Малаховки и Краскова поддержали объединение Люберецкого района

28 октября 2016 в 18:39 Обновлено 28 октября 2016 в 18:42
©  Страница Владимира Ружицкого в Instagram

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 окт. Малаховский и красковский советы депутатов единогласно поддержали инициативу о преобразовании Люберецкого района в городской округ, сообщил в пятницу глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий.

Ранее он сообщил, что новый городской округ, скорее всего, появится на карте Московской области уже весной 2017 года после проведения заседаний советов депутатов всех поселений, совета депутатов района, публичных слушаний. Главу нового городского округа изберет конкурсная комиссия. После объединения Люберец и поселений в единый городской округ в нем почти наполовину сократится количество чиновников.

«После обсуждения вопроса объединения депутаты обоих поселков единогласно поддержали инициативу преобразования Люберецкого района в городской округ», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что депутаты пришли к выводу, что это эффективный способ сократить расходы и решить многие насущные проблемы.

Публичные слушания по вопросу объединения в Малаховке назначены на 30 ноября (в КДЦ «Союз») с 16:00 до 18:00. Жители Краскова обсудят вопрос слияния 6 декабря в здании ГСИ с 17:00 до 19:00, добавил глава района и города.

Чиновников в новом округе Люберцы станет почти вдвое меньше — Ружицкий>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость