Десять комплектов летней юнармейской формы получили кадеты Люберец

11 июня в 11:15   Обновлено 11 июня в 11:15
©  Местное отделение всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 11 июн. Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско оказал денежную помощь на приобретение 10 комплектов летней юнармейской формы для кадетов Люберец, говорится в сообщении Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия». 

В адрес депутата поступило письмо от руководства кадетской школы с просьбой приобрести 10 комплектов летней юнармейской формы для кадетов-юнармейцев. Дениско часто оказывает благотворительную помощь не только малоимущим, многодетным, но и учреждениям образования. Так и на этот раз член партии «Единая Россия» не остался безучастным. Он перечислил денежные средства для приобретения формы.

«Ребята - областные призеры. Юнармейцы из отряда «Люберецкие кадеты» стали третьими в конкурсе на звание лучшего военно-патриотического отряда Московской области. Надеюсь, что моя поддержка станет для них стимулом к новым достижениям!» - сказал Дениско.

В конкурсе приняли участие свыше 600 человек из 52 отрядов военно-патриотических организаций Подмосковья. 27 мая прошла торжественная церемония подведения итогов. В связи с введенным в Московской области режимом повышенной готовности по противодействию новой коронавирусной инфекции мероприятие прошло в формате видеоконференции.

Загружаем следующую новость