Десять крупных навалов мусора устранили на субботнике в Люберцах

23 апреля 2018 в 19:15 Обновлено 23 апреля 2018 в 19:16
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 апр. Во время общеобластного субботника 21 апреля в городском округе Люберцы из выявленных 16 крупных навалов мусора устранили 10, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«На прошедшей неделе, с 16 по 22 апреля, были выявлены 16 мест локального загрязнения территории. Из них 10 устранены во время субботника – это улица Черемухина, дом №2, поселок Калинина, от 6 до 10 дома и у дома №16, по улице Попова, у дома №29, улица Транспортная, на улице 8 Марта между ФОК и ДК «Искра». В поселке Октябрьский на всем протяжении убрана улица Дорожная», - сказал Ружицкий.  

Глава Люберец поблагодарил жителей за участие в общеобластном субботнике

Он также добавил, что в поселке Томилино убраны микрорайон Птицефабрика, Томилинская эстакада. В поселке Красково наведен порядок на станции «Коренево». В поселке Малаховка убрана территория Малаховского озера

Ружицкий подчеркнул, что остальные адреса остаются на контроле. Это: территория от пересечения улицы Волковская с проездом Волковским до Дома ветеранов, и улица Гоголя, у дома №8, улица Железнодорожная на всем протяжении.  

«Отдельное внимание обращаю на уборку в ЖК «Экопарк» поселка Томилино, где длительное время не производится уборка. А также в поселке Красково у дома №16 по улице 2-я Заводская и в поселке Малаховка за торговыми объектами, у дома №10А по Егорьевскому шоссе», - отметил Ружицкий.                         

Он добавил, что в течении недели поступали обращения жителей на несанкционированную торговлю в подземном переходе на железнодорожной станции «Люберцы -1». Жители дома №117/14 по улице Карла Маркса поселка Красково обратились с просьбой восстановить ограждение. 

Загружаем следующую новость