Директора кадетской школы в Люберцах освободили от должности

23 января 2018 в 15:45 Обновлено 23 января 2018 в 15:48
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Корнеева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 янв. Директора кадетской школы в Люберцах Марину Смирнову отстранили от занимаемой должности, сообщила во вторник журналистам начальник управления образованием Виктория Бунтина.  

«На 22 января директор кадетской школы Марина Смирнова освобождена от должности. Сейчас исполняет обязанности заместитель директора по безопасности», - сказала Бунтина.

Управление образованием Люберец подаст иск о сокращении каникул в кадетской школе

Она пояснила, что новый директор будет назначаться на должность по результатам конкурсного отбора. Тот кандидат, который пожелает заявиться на вакантную должность, должен будет обратиться в рекрутинг-центр Московской области при министерстве образования и пройти необходимые конкурсные процедуры. После включения кандидата в список резерва, его можно рассматривать на должность директора.  

«Конкурс мы можем объявить как только школа начнет работу. Управление образованием заинтересовано, чтобы в школе был директор, работала команда, которая справится с поставленными задачами и исправит все те нарушения, которые были выявлены, и впредь не допустит новых», - отметила Бунтина.   

Она добавила, что в настоящее время управление образованием ведет тесную работу с родителями учеников кадетской школы. Они пишут на почту, в «Инстаграм».

«Мы отвечаем на все вопросы. Нам понятны негодования родителей. Такого никогда не было, надеюсь, мы учтем горький опыт 2018 года, и больше этого не повторится», - заключила Бунтина.

Роспотребнадзор готов участвовать в суде по делу об отравлении в школе Люберец >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость