Директора УК в Люберецком районе оштрафовали за плохую подготовку к зиме

10 октября 2016 в 15:59 Обновлено 10 октября 2016 в 15:59
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 10 окт. Госжилинспекция Московской области оштрафовала директора муниципальной управляющей организации на 18 тысяч рублей за плохую подготовку к зиме двух домов в поселке Малаховка Люберецкого района Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, по предписаниям Госжилинспекции Московской области муниципальная управляющая организация устранила нарушения, выявленные государственными жилищными инспекторами в ходе проверки двух многоквартирных домов в поселке Малаховка Люберецкого района.

«За выявленные нарушения Госжилинспекция оштрафовала МУП на 40 тысяч рублей, а его директора Николая Коваленко — на 18 тысяч рублей», – приводятся в сообщении слова начальника ведомства Вадима Сокова.

При проверке, которая состоялась в августе текущего года, жилищные инспекторы выявили несоответствие состояния домов №10 и №14 на Быковском шоссе заявленному в паспортах готовности домов к осенне-зимней эксплуатации. За подготовку домов к зимнему сезону отвечает МУП «ЖКХ Малаховка». Указанной организации Госжилинспекция предписала восстановить теплоизоляцию трубопроводов в подвалах, отремонтировать входные и тамбурные двери, входы в подъезды и козырьки, добавляется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость