Для предварительного голосования «Единой России» в Люберцах открыли 10 участков

29 января 2017 в 09:29 Обновлено 30 января 2017 в 10:13
© РИАМО в Люберцах,  Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 янв. Десять избирательных участков для предварительного голосования партии «Единая Россия» начали работу в подмосковных Люберцах в 8 часов в воскресенье, сообщил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

Избирательные округа городского округа Люберцы

«Все десять участков для предварительного голосования партии «Единая Россия» открылись. Они будут работать с 08:00 до 20:00. Во время голосования необходимо при себе иметь паспорт», - сказал Ружицкий.

Он уточнил, что на территории городского округа Люберцы открыты десять участков в девяти местах для голосования.

«Сегодня, 29 января, жители городского округа Люберцы примут участие в предварительном голосовании партии «Единая России», по итогам которого определятся кандидатуры для последующего выдвижения в депутаты совета депутатов городского округа», - пояснил Ружицкий.

По его словам, по восьми округам на предварительное голосование выдвинули свои кандидатуры 47 членов партии «Единая Россия», из них 32 (по четыре с каждого округа) пойдут на выборы депутатов городского округа. В восьми избирательных округах было сформировано десять счетных комиссий.

«Места для голосования оборудованы урнами, информационными плакатами, партийной символикой. В течение дня в местах проведения предварительного голосования будут проходить культурно-массовые и спортивные мероприятия, будут работать буфеты и полевая кухня. Обеспечение общественного порядка и безопасности осуществляют порядка 30 сотрудников полиции», - добавил Ружицкий.

Территориальная избирательная комиссия назначила выборы депутатов городского округа Люберцы первого созыва на 26 марта. Они пройдут по восьми четырехмандатным избирательным округам. В ходе выборов будут избраны 32 депутата. На 1 января 2017 года на территории городского округа Люберцы зарегистрированы 227295 избирателей. Голосование будет проходить на 136 избирательных участках, где предусмотрено использование КОИБ.

Совет депутатов Люберецкого района единогласно поддержал формирование горокруга>>

Загружаем следующую новость