До 500 наименований продукции выпускает «Малаховский мясокомбинат» в Люберцах

26 октября в 18:41 Обновлено 26 октября в 18:41
©  Станислав Свечников

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 окт. «Малаховский мясокомбинат» в Люберцах выпускает до 500 наименований продукции, кроме того, предприятие не приостанавливало свою работу во время пандемии, сообщил глава округа Владимир Ружицкий.   

Ружицкий с рабочим визитом посетил «Малаховский мясокомбинат».

«С продукцией этого комбината знакомы далеко за пределами Москвы и области. Предприятие работает в округе с 1991 года. За 29 лет его ассортимент расширился до 500 наименований мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов. Комбинат входит в Топ-10 производителей мясной продукции среди предприятий столицы и Подмосковья», - сказал Ружицкий. 

Вместе с генеральным директором «Малаховского мясокомбината» Вячеславом Азизовым он осмотрел производственные цеха, пообщался с коллективом. 

«Малаховский мясокомбинат» не приостанавливал своей деятельности во время пандемии Covid-19, на предприятии строго соблюдается стандарт организации работы. Я искренне желаю руководству и всему коллективу успехов, дальнейшего развития, расширения рынка сбыта!» - добавил Ружицкий.

С 2012 года ООО «Малаховский мясокомбинат» прошел сертификацию согласно схеме FSSC 22000, задающей высокие стандарты работы в отрасли. В производственном процессе используются специализированные высокотехнологичные машины и механизмы. Комбинат оснащен оборудованием европейских фирм и соответствует всем современным техническим стандартам.

©  Станислав Свечников
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость