Долг за газ по военным городкам Подмосковья превышает 1 млрд руб

27 октября 2016 в 14:25 Обновлено 27 октября 2016 в 14:28
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 27 окт. Более 1 миллиарда рублей составляет задолженность за газ по военным городкам Московской области, заявил министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин.

Ранее в четверг Хромушин сообщил, что в настоящее время в Подмосковье задолженность за энергоресурсы составляет около 6 миллиардов рублей.

«Министерство обороны РФ понимает, как сложно нам будет получить долги и с РЭО, и со «Славянки», передает нам имущественный комплекс высокой стоимости, чтоб мы могли у себя в бюджете предусмотреть средства для помощи муниципальным образованиям. У нас 1,2 миллиарда рублей - это долги по военным городкам», - сказал Хромушин журналистам.

Он отметил, что больше всего пострадали от действий указанных управляющих компаний Мытищи, Сергиево-Посадский, Щелковский, Одинцовский, Наро-Фоминский районы.

В настоящее время от Минобороны РФ в Подмосковье передано порядка 190 военных городков, из них около 20 - в собственность региона, остальные - в муниципальную собственность. Принятые военные городки, имеющие жилье и инженерную инфраструктуру, включаются в региональную госпрограмму «Развитие ЖКХ на 2014-2018 годы».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость